Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 20 августа 2011 г.

Не стреляйте в белых…гусей


Previous Entry Редактировать запись Редактировать метки В избранное Поделиться Отслеживать







Ехали медведи на…нет, не на велосипеде, а осетинская «бравая» милиция и бандитское ополчение на бронетранспортерах, зачищать Грузинское село близ Знаура от коренных жителей. Ехали лихо, стройной колонной, высадились, прямо как в джунглях на поиски Хищника. Врывались в дома к старикам и детям, выводили их на улицу, криками на русском языке (уже на их родном): «Все на улицу, на улицу быстро». Что это для них – игра в казаки-разбойники? Выгнать перепуганных людей на улицу без вещей, без ничего, из их собственных домов, заставить покинуть их трудом нажитое имущество, сжечь их дома. И при всем этом еще и привлечь перепуганных журналистов НТВ, которые просто от страха в штаны наложили. Видимо, мальчики не наигрались в детстве в войнушки, либо насмотрелись в юности американских боевиков, рембо хреновы. Атакуют жилой дом, словно в нем бригада спецназовцев засела, только для них разочарование, вместо спецназа – рота гусей, гуляющих по двору. А может это охота за дичью? Да нет же, любая бригада спецназа их бы дезориентировала и разоружила бы этих «смельчаков», охотящихся на мирное население, в два счета, а вот гуси были невооружены, какая досада.
Такие «герои» на все готовы пойти, подонки, даже старика за шиворот из собственного дома вытащить, чтобы без мыла в жопу россие влезть. Конечно, за ее широкой спиной можно и не бояться, но где гарантия у них, что однажды, русские так же не будут их выгонять из домов, геноцидить и истреблять. В мире все сбалансировано: сделал зло – непременно жди, что оно к тебе вернется и удвоится.

P.S. Запомните, вы – военные преступники, паршивые дряни, нищета позорная, гандоны штопанные, а не герои-миротворцы, вас не всегда русские будут защищать, потому, что вы для них – ниже плинтуса, вы даже не второй сорт, и даже не третий, а когда вас перестанут защищать, месть вас настигнет мгновенно, неожиданно, так, что даже члены из дырявых матрасов вытащить не успеете, и трусы не успеете одеть, чтобы вылететь пробкой из своих домов!

P.P.S. Я, ГИОРГИ ЧАЧБА (ШЕРВАШИДЗЕ) ПРОКЛИНАЮ ВАС, ВЕСЬ ВАШ РОД ГОРЕТЬ ВЕЧНО В АДУ, ЧТОБЫ У ВАС НЕ ОДИН СЫН В РОДУ НЕ РОДИЛСЯ, А ВАШИ ДОЧЕРИ СТАЛИ РУССКИМИ ПРОСТИТУТКАМИ!
МЫ ВЕРНЕМСЯ В НАШИ ГОРОДА И СЕЛА И ВАШУ МАМУ ****** И ВАС САМИХ НАГНЕМ, ХОТЯ, ВАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ, ВАС И ТАК РОССИЯ ИМЕЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, РАЗРАБАТЫВАЯ ИХ ДЛЯ НАС, ТАК ЧТО НАМ ПРОСТО ЭТО БУДТ СДЕЛАТЬ, БЕЗ НАПРЯГА, НЕ ТО, ЧТО ГУСЕЙ СВОИМИ КАЛАШАМИ ПУГАТЬ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий