Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 17 сентября 2011 г.

Обращение к администрации форума circassia.forumieren.de

Всем нам, Кавказцам известно, что гость – это от Бога, святое. Особенно, когда этот гость чтит традиции хозяев, уважает и поддерживает их интересы, и в то же время не забывает о своих.
Но почему-то некоторые модераторы форума circassia.forumieren.de позабыли про адаты Кавказа, это не удивительно, ведь давно там не живут, но бьют себя в грудь, что они истинные патриоты.
И вот что получается, гордыня, умноженная на сумму болезненных амбиций, комплексов, и жажды власти, приводит к таким нечестным поступкам, как искажение сказанного Грузинскими юзерами, наглая ложь в лицо, дабы дезориентировать остальных пользователей, провокация за провокацией, демонстрация Грузинским пользователям своего модераторского потенциала, который а я бы скорее назвал импотенцией.
Человек, который сказал о наследии Грузии, что у нас есть только пара церквей и мост, или полный идиот, или специально занимается на этом форуме провокациями. Удивительно то, что остальные члены администрации форума молчат до сих пор, несмотря на неадекватное поведение модераторов, удаление и блокирование Грузинских пользователей без «суда и следствия», не смотря на неоднократные обращение других юзеров, вот одно из них:

УВАЖАЕМЫЙ АДМИН, Я ХОЧУ ЗНАТЬ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УДАЛЕН ПРОФИЛЬ ЮЗЕРОВ ШЕРВАШИДЗЕ (ЧАЧБА) и МАХАУРИ? Я СЧИТАЮ МЕТОДЫ ПРИМЕНЯЕМЫЕ НЕКОТОРЫМИ МОДЕРАТОРАМИ ЗДЕСЬ РЕПРЕССИВНЫМИ МЕТОДАМИ ПРОТИВ ГРУЗИНСКОЙ ЧАСТИ ФОРУМА! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГРУЗИН ЗДЕСЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ВЫВЕСИТЕ ТАКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, И ТОГДА ВСЕ СРАЗУ СТАНЕТ ЯСНО И МЫ (ГРУЗИНЫ) С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСЕМСЯ К ЭТОМУ 

На что один из модераторов несет всякую чушь, ложь по поводу определенной категории пользователей интернет, которым их реальная жизнь не нравится. Цитирую: « Не нравится их работа, люди, живущие рядом с ними, народы которые их окружают, у них нет уважения к людям и нет обыкновеной человеческой культуры , но зато у них есть доступ в интернет, много свободного времени и огромный запас зла и человеконенавистничества или сказать ещё точнее черкессоненавистничества.» И это человек, который несколько постов назад обратился к юзеру «гуляй, Вася». Вот в таком обращении «ГУЛЯЙ ВАСЯ» видимо, по его логике и заключается уважение к людям и обыкновенная человеческая культура, а также радушный прием соседей, живущих рядом.
Так ответьте мне, это ли не проявление своей слабости, как духовной, так и информационной? Прямо говоря – это комплекс, комплекс по поводу незнания исторических фактов, а зачастую – их искажение до неузнаваемости. Мы все знаем, что правду нужно доказывать, ее нужно выталкивать, а ложь – сама пробьется, сквозь бреши общества. Но фантазии на счет якобы оскорбительных высказываний Грузинских пользователей в адрес Черкессии и Черкесов не пройдут, так как у всех есть глаза, и что написано пером, даже в удаленной без оснований теме хорошо отложится в памяти.
Так есть ли место таким «воинам пера» в информационной среде? Место, конечно найдется, ибо всякий подлец себе нишу найдет, главное, как к нему отнесутся люди, не владеющие полной информацией.
А что же скажут сами Черкесы? Вот, что пишет мне 16-летний Черкес:
«Черкесы великие, но на счет человека белого ложь, а на счет культурного наследия -
у нас другой образ жизни был, мы были воинами и не строили городов, и ремесла были развиты только военные, остальные мало развиты были. Мы тоже как и другие хотели бы жить мирно
но не было возможности. У нас мужчина старше сорока лет позором считался, потому что воевали и надо было быть трусом что б дожить до 40… у нас до сих пор это военное наследие осталось.
У нас вся национальная пища долгохранящаяся, потому что что б ездить в поход нужна была пища которая не портится. У нас оружия очень много.»

Как видите, у этого парня больше мудрости, чем у так называемых «патриотов» Черкесии.
И уж кто, как не эти «патриоты» и являются на самом деле виртуальными провокаторами, разжигающими межнациональную вражду и ненависть среди народов Кавказа, а также, что не менее возмутительно, пытающихся разжечь ее среди Грузин, разделяя Грузию по ЗОНАМ!
Модератор Черкесского форума, в ответ на возмущение Грузинских пользователей, пишет в конце одного из постов: «Осознают ли сами провокаторы, какова их роль в виртуальном общении? Очень часто - нет. Это - болезнь, которая лечится либо постепенно - насыщенной реальной жизнью, либо резко - кнопкой "disconnect". А не будет ли более справедливым поставить этот же вопрос себе самому, или кишка тонка? Тонка, однозначно! Ведь этот «disconnect» - ни что иное, как проявление слабости, несостоятельности, и бесслилия против напора правды в интернетсети, ибо можно понижать репутацию пользователя, добивающегося справедливости, можно удалить пользователя, говорящего истину, но нельзя правду никуда спрятать, она будет как булавка в их попе, как только расслабятся и попытаются присесть – сразу будет их нещадно колоть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий