Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 7 апреля 2011 г.

Абхазские граждане России оказались невыездными


[info]giorgi_chachba
Марионеточный режим Абхазии изготавливает "заграничные" паспорта для выезда своих жителей в Российскую Федерацию.

Как разъясняет представитель марионеточного режима Сергей Шамба, "поскольку степень защиты внутренних абхазских паспортов не соответствует необходимому уровню, пересекать по ним российско-абхазскую границу по реке Псоу невозможно".

Между тем, большинство жителей Абхазии являются гражданами России после того, как Россия всеми законными или незаконными путями раздала им подтверждающие их российское гражданство документы. Как видно, не все так, как преподносят российские власти - российские паспорта, выданные жителям Абхазии, годятся в России лишь на туалетную бумагу.

“Мы обеспечим наших граждан загранпаспортами, чтобы выезжать в первую очередь в Российскую Федерацию, поскольку проблема в основном заключается в том, что людям приходится по различным причинам срочно выезжать, а российского паспорта либо нет, либо срок его действия истек, а новый еще не получен. И тогда начинаются проблемы, - уточнил Шамба. - Для таких случаев мы будем оперативно выдавать наши абхазские заграничные паспорта. Мы уже заказали их и через пару месяцев они будут готовы”.
http://abkhazeti.info/abkhazia/2010/1269409734.php
взял от туда
http://lekso79.livejournal.com/2010/03/2
4/

Комментариев нет:

Отправить комментарий